Чёрные паруса

Владимир Чибриков
Это всё натворили испанцы:
напоили ацтеков вином
и угробили цивилизацию
довершив это всё топором.

У майя отняли веру
и получили себе не рай,
а Сальвадор, Гватемалу и Перу,
Боливию и Парагвай.

Нищих кварталов помойка,
сифилис, банды и страх.
...испанские галеоны
в ходят на всех парусах.

     1.08.2019г.