Кареты отблеск золотой

Лена Садовникова
Кареты отблеск золотой...
Промчавшись в ней, помашет Осень.
Она, пред длинною зимой,
В снега свои наряды сбросит...

И нас покинет, до поры,
В неведомые скрывшись дали,
Которые, на дне души,
Мы, повзрослевшие,узнали

И прячем нежный листопад,
Средь пожелтевших листьев книги,
Той, что напишем невпопад,
Скрывая таинство интриги...

Где наши встречи оживут
И теплые воспоминания,
Про волшебство святых минут,
Включенных в пазлы мироздания..

Картинка из интернета.
Спасибо автору.