Как же бегут и мчатся годы...

Сапар Амиртаев
Хочу побыть сегодня я один
Один остаться сам с собою
Своей судьбе ведь каждый господин
Ответит сам своей душою

Я сам родился, сам я и уйду
Увидев все земные страсти
И пережив и радость и войну
Невзгоду, зависть и напасти

Оставшись наедине с собой
Предамся я раздумьям о насущном
Как птица мне парить над высотой
Всмотревшись,что-же ждёт в грядущем

Вот светит солнце, близится закат
Затем и ночь придет луною
За летним зноем будет листопад
И новый год с зимою и весною

Вся эта поступь времени природы
Вгоняет мысли в жуткую печаль
Как же бегут и мчаться годы
Туда в заоблачную даль...