Елене Прекрасной

Максим Анатольевич Батманов
А мне Приятно Вами Восхищаться!
Естественной красе и вдохновенье радо!
Вы Прелести весомый аргумент!
Прекрасная Елена - Сказочная Королева,
Красоты Отрада!!! (СВ(к))