за чем?

Оксана Матиева
...Зачем вы ходите ко мне?
Конечно, дверь не заперта, но
прошу заметить — это не
двор проходной…

Не перестану
дивиться : это ж время есть,
чтоб каждый день вот так вот бегать
не раз, не два — числа им несть!
Как будто в магазин за хлебом.

Гляжу : влетел — побёг, побёг!
В кармане звякают монетки.
Я ж ничего, раз надо — о.к.
Вы ж, извините, незаметны.
Вы не мешаете ничуть :
уж лучше призраки, чем хейтер.

К вам тоже надо заглянуть.
Ведь вы же люди там? Не фейки?