Осенним дождем...

Елена Самунь
Осенним дождем плачет наше прощанье
И птицами в небе - надежды края...
Не в силах тебе я сказать до свиданья,
Но в силах сказать на прощанье: "Прощай..."

И пусть растворяются наши надежды
И синими далями меркнут вдали...
Я знаю не будет теперь так, как прежде...
Час пробил... Светает... Мосты развели...

Елена Самунь
17.09.19