Полумертвым шагом

Сергеев Стас
Полумертвым шагом
Среди серых коробок
Среди богатых на мат
"Мест по выше" и незатихающих пробок

Не зная, что делать с собой.
Сердце пепельница- вся суть.
На кухне потушить сигарету,
Закрыть глаза
И отправиться в путь.

Полумертвым шагом
По дороге к "всевластию".
С высших глаз
Льет дождь
И пробирает бесчувственностью,
Беспомощностью.

Берегите сердца!
Берегите головы!

С дороги к "всевластию",
Осуждающе вас,
Лжёт вождь.
А ты рожден искренностью,
Для этой дороги чужой
"скромностью"

Не выбраться,
Не сдаться,
Страх добраться до моря
Глубже и глубже.
Акулам голодно.
Акулам холодно.

Красные следы,
Красные флаги,
Берегите сердца.
Берегите головы.

Как ты оказался сдесь?
После ошибок своих,
Ошибок вселенной,
Галактик,
Планет,
После ошибок чужих.
Дорога к морю как способ защиты,
Чтоб никто не проник,
Чтоб душу оставить в покое.
Ценой яркого света глаз твоих.

Кто будет бороться за тебя,
Кто не даст тебе утонуть,

Берегите сердца.
Берегите головы.

Кто будет бороться за меня,
Кто не даст мне утонуть,

Берегите сердца.
Берегите головы.