Золотая медуза

Наталья Карпекина Избранное
 

     ***
А, знаете -
на ряду...
с просто медузами,,,
существуют на земле...
золотые медузы!..
Да мало ли,,,
чего такого,
чего мы не знаем,
не видели? ..
А э т о - есть!
И - э т о -
...не мистика!
Мистика ли- музыка? ,
которую слышат композиторы? ,
затем записывают...
Оркестр исполнил,
музыка звучит...
Нет!..
э т о- не мистика!
Но, до того как э т у музыку
услышал композитор,
она - жила!
Только не все уши
её слышали!.
Да и композитор...
услышал музыку-
духовным развитым...
о/рганом,,,