На закате зорькой красной...

Сергей Кузнецов 29
На закате зорькой красной
День купается в пруду,
Говорит, ах, сокол ясный,
Жди рассвета, я приду –
Зацелую в губы берег,
Опущу  Луну в туман.
Кто не верил,
Пусть не верит,
Главное, чтоб верил сам
Ты, всем помыслам грядущим
В днях встающих над тобой,
И курантам, звоны льющим
Над  прудА  живой водой.

На закате зорькой красной
День купается в пруду,
Говорит, ах, сокол ясный,
Жди рассвета,
Я  приду.