Красный апельсин

Станислав Диев Политик
Победителя не су,
А его несу
К речке в сказочном лесу,
К символ-колесу,

Что стоит на верх холма,
Полито бензин,
а вокруг Россия-ма --
Красный апельсин

Пну пылая колесо.
Ускоряя бе,
Мчи выдавливая со
От меня к тебе!

Примеча // су -- судят // несу -- несут // ма -- мать // пылая -- пылающее // бе -- бег // со -- сок