Господи, прости, что унываю

Лидия Буторина
Господи, прости, что унываю,
Что "розы" лишь люблю,но не "шипы",
Благодарить за скорби забываю,
И жду лишь благ, что мне подаришь ты.

Господи, прости, и дай здоровья,
Век мой непутевый ты продли,
Омыта жизнь моя твоей святою кровью,
Господи, прости, и помоги.
2018 г