Блестящая тьма

Николай Островский 2
От теплоты твоей я,кажется,продрог,-
Твой нежный поцелуй предательства залог!
Улыбкою сияя в недрах мая,
Душой ты шлюха,а не дева рая.
Фазаны слов твоих по сути - куры,
Твои глаза блестят,едва узрят купюры!
Одной рукой меня ты обнимаешь,
Другой рукой ты денежки считаешь.
Ты так мила порой!Ты так всегда опасна!
Несчастье - ты,даже когда несчастна!
Я очарован был и вот уже прозрел,
С тобой я растерял остаток своих вер.
Красавица!Творенье макияжа!
Воруешь души ты,всем кражам это кража!