Забарабанили упрямые дождинки...

Владимир Чибриков
Забарабанили упрямые дождинки,
просятся, как видно, на ночлег.
Я открою окон половинки,
я ведь тоже добрый человек.

Заходите, глупые пичуги,
накрошу вам крошек на столе,
а дождинкам я подставлю руки,
пусть в ладонях будет как в реке...

      2.08.2019г.