СССР

Николай Григорьевич Закуцкий
2.22
22.09.
2019
воскресенье

СССР
На шлёме
Написал
Поэт.

Чтобы
Небо знало,
Что пришёл
Не бес.

Я на небе
Побывал
Бога там
Я не узнал.

Пустота
Там пустота
Луна,звёзды
И Земля.

Где же
Бог
Я на
Земле.

Союз
Света
Сила
Русь.

Украина,
Белорусь
И Россия
Это Русь.

Я не бес
Поэт сказал
И стихи вам
Написал..