Живя на свете

Ирина Столбова 2
Мы счастливы,живя на этом свете
Или несчастливы порой
Любви коснется легкий ветер
Чтоб снова улететь...к другой
Земле,Вселенной иль Пространству
Непостижимому бессмертию души
Когда любовь лишь испытав однажды
Чтоб счастливы сумели быть могли...