***

Ивирина Елькина
Мне хотелось бы тебя спросить:
-Ты заплачешь,когда я уйду?
Нет, ни подругу, ни детей навестить,
А совсем...когда счёты с жизнью сведу.

Когда сердце перестанет дышать.
Когда боль переполнит глаза.
Когда душа перестанет прощать
И монолитом станет слеза...

Я уйду не потому что "смогу".
Я ведь циник в вопросах к судьбе.
Я уйду,потому что ко дну
Меня тянет любовь к тебе...

Не могу передать я всю боль,
Что в душе испепеляет меня.
Ты развёл этот дикий огонь,
Не поддержав в моём сердце огня.

Каждый шаг навстречу к тебе,
Это новый прыжок в обрыв.
Не в объятия к нежной весне.
Не вперёд,не к финалу, в прорыв...

Угасает моя свеча...
Горб от тяжбы упрёков,обид.
Нет опоры, родного плеча.
Смех давно на устах забыт.

Не хочу больше я выживать
Среди стен,что приносят беду.
Мне хотелось бы тебе пожелать:
Прожить мою боль,когда я уйду...
17.03.2019