юбилейное

Федя Фенин
ЮБИЛЕЙНОЛЕ*ЗАСТОЛЬНОЕ                василий петренко         
   Елизовете К.                Желаю я чтоб,кризисы и войны                Обошли нас дальней стороной.                Чтоб друг другом были мы довольны                И своей обласканы страной.                А тебе, родная, я желаю                И успехов,  и домашнего тепла.                И зато я кубок поднимаю,                Чтоб, как роза чайная , цвела.                .
Так давайте сдвинем так бокалы,                Что б их звоны к небу вознеслись.                Чтоб слова мои и пожеланья                Непременно, обязательно сбылись!