Любовь - прекрасная игра

Мира Доброва
Любовь-
прекрасная игра,
Где важен каждый миг.
Влюбленность, страсть
и чувств борьба -
все грани ты постиг.

Любовь - наивная игра,
Где веришь лишь Ему,
А может Ей, но не уму,
А сердцу своему.

Любовь -запретная игра,
Когда вас больше двух.
Где ревности слепой укор
Словами режет слух.

Любовь - жестокая игра .
Порой без правил бой,
Где от упрёков и тоски
сбежать хотим порой.

Любовь - желанная игра.
И нет другой такой.
Чтоб длился этот миг
Всю жизнь
Мечтам мы порой.

Любовь - счастливая игра.
А может нет игры?
Будь счастлив тот,
Кому Судьбой
даны любви дары.