Как давно?

Вадим Герия
Я тебе подготовил боль.
И замедлил свой твердый шаг.
Просто счетчики сбросил на "ноль".
Может быть я тебе враг?

Может быть я тебе друг?
Может быть я уже просто так...
Не бывает так просто вдруг.
Не бывает так просто драк.

Я тебе подготовил боль.
Я замедлил свой твердый шаг.
Ты сказать себе все же изволь,
Как давно уже я тебе враг?