Промозглость дня...

Надежда Арнольдова
Промозглостьдня не очень радовала
Город после праздников-засуетился вновь
Но хотелось солнца и продолжение праздников
И где-то там за арками упряталась любовь

Ты опять уехал-и как мне эту неделю пережить
И даже пёс мой погрустнел,ведёт себя смиренно
И изредка на меня глядит

То хотелось смеяться
То грустинки прилетали погостить
И весь день какой-то непонятный
Тревожность имела место быть

Звонки меня одолевали,болталось что-то ни о чём
А я мысленно деревья за окном
В весенние одежды одевала и мечталось о прогулках вдвоём

Изогнутый четверг сменился светлой пятницей
С утра в доме переполох
Готовится обед
Плита фырчит и парится
И даже сероватый день не так уж плох.