Сын

Ольга Декью
Сын это мамина радость,
Сын это мамино сердце.
Сын это мамина гордость.
Вечное мамы волнение.
Маленький или взрослый
Переживаю всегда я.
Лишь бы он не споткнулся,
Как бы его сберегла я.
Все сыновья вырастают,
Будут свои у них дети.
Останется маме на память,
Маленький сын на портрете.