Не верь на слово никому!!!

Олег Никул
Я вижу морок из убожеств и сущей бесовщины херь ,
что это в принципе нормально , словам мой друг таким не верь .
Не верь ни  мне , ни " патриотам " а доверяй своим глазам ,
сопоставляй все заверенья , к реальным  жизни образам .
В пространстве лжи и лицемерий , нет веры просто никому ,
коль довод явный не имеешь , в довесок к слову твоему .
Осознавай  что происходит , в глубинную вникая суть ,
тогда не будет омраченным , бедою жизненный твой путь !!!
#Никул