Верность Кресту 4

Серж Ив 74
Они недвижимы лежат,
В пустую даль глаза глядят,
Земля из тел тепло взяла -
От каждого всё приняла.
Кто пал, кому теперь одно -
Остаться тут век тяжким сном.
И Храм здесь будет возведён -
Для Душ он станет отчий дом.
Кресту по новому вести -
Борьбу, в которой мир спасти.

21.09.2019