Пародия

Игорь Полянский
Вы так держали сигарету
Вы так её курили ртом
Что я не спал четыре года
ПОТОМ...
(Автор неизвестен)
 ;Хорошо что уточнение))
 Курила папиросу ртом))
 А, не пускала паровозик))
 Из губ каких нибудь других))
 Но непонятно чё не спал то?
 Иль секс оральный представлял?))
 Когда на станции полярной))
 Ты, в одиночку зимовал?))
 Во сне сосульки лишь сосал?)))