четыре розы. Триолёт

Ёжи Пилот
четыре красных розы в черной ленточке
то снег, то дождь - в скользящей тишине
и дрожь озябших, мокрых рук в песке
четыре красных розы в черной ленточке
два месяца вдова, уже не деточка,
я - это всё, что принесла тебе:
четыре красных розы в черной ленточке,
то снег, то дождь - в скользящей тишине