Облаками стерто

Юлия Искра
Облака разгуляются в сумраке,
провожая объятия крепкие,
нам с тобой уже больше не встретиться,
не обмолвиться, не рассекретиться.

Интерес убывает осколками.
Исчезает изъеденным образом.
Все, что было уже не воротится,
не сыграет, не спляшет под музыку.

Ритмы жизни уже перевернуты
и страницы - в утиле без записи.
Все, что трепетом было пропитано,
разлетелось ветрами по местности.

Было правдой или привиделось?
ощущалось реально иль вымыслом?
Все, что было уже обездвижелось.
Остальное играет по правилам.