Ты был лучшим на свете дедом...

Кедыкапюшон
Говорила: не отпущу
И мечтала о нашей книге,
Говорил: мне всё по плечу...
Но тебя не хватает в мире...
Не хватает морозным днём,
Когда рядом сижу под пледом...
Снова дождик из глаз идёт,
Говорил,что ты счастлив быть дедом,
Меня птенчиком называл
И был счастлив моей улыбке...
Вот и новый в судьбе финал,
За какие-то вновь ошибки...
Я молюсь,что ты где-то так счастлив,
Что летаешь свободным ветром...
Мне глаза твои добрые снятся,
Ты был лучшим на свете дедом...;