Жизнью все подытожено...

Иван Грицик
Когда взойдёшь на вершину лет,
Жизнь увидишь совсем по-другому,
Чем прожил ее среди радостей,бед,
Не умея жить по-иному.

С вершины увидишь жизни простор,
Что был невидим у основания,
И поймёшь,какой же все вздор-
Убеждения нашего существования.

И захочется прожить минувшее вновь,
Но время ушло безвозвратно,
Забрав надежду,веру,любовь,
И ничего не вернуть обратно.

Острой болью прошлое отзовётся в душе,
Воспоминаньями сердце встревожено
Но ничто не исправить уже,
Жизнью все и судьбой подытожено...


18.09.2019.