Набирать обороты

Майк Блэк
Дай привести свои мысли хотя бы в какой-то порядок.
У меня в голове постоянно ломается все.
У меня на руках остается лишь рвань из тетрадок.
И я так до сих пор все в единую кучу не смел.

Скомканный день, вскрыты его капилляры.
Раздроблены кости его, и смазан его исход.
И я ненавижу его, ненавижу так рьяно,
Как ненавидеть сильнее бы просто не смог.

Отгороди, если можешь,  отгороди от шума.
Я им изолирован, нечем мне здесь дышать.
Скорее сойду с ума, но я так до сих пор не придумал,
И еще не нашел лучший способ отсюда сбежать.

Нам не набрать обороты, если все будет гладко.
И нам не набрать обороты вне этих стен.
Нам походу вообще набирать обороты не надо,
Кому-то ведь хочется нас не увидеть ни кем.