Очей холодное мерцание

Анастасия Таршинова
Очей холодное мерцание
Я вижу каждый божий день
Уста твои хранят молчание
Как будто больше нет вестей.

Я не забыла, я всё помню
Мне горы стали по плечу.
Я не играю больше роли,
Я знаю правду наяву.

Твой голос больше не согреет,
Уста мои не оробеют.
Твой взгляд теперь бессилен стал,
Меня сразить не сможешь сам.

И никогда не сможешь ты
Мне снова подарить цветы,
Не сможешь губ моих коснуться
И снова нежно улыбнуться.

Я тоже больше не смогу,
Тебя коснуться наяву,
Тебя согреть своей улыбкой
И быть твоей простой блондинкой.

Мы больше будем не вдвоём
Биться не будем в унисон.
Теперь совсем мы одиноки
И мы с другими так жестоки...