Железяка

Алла Прохорова
Я ответила на твои вопросы???

Люблю, не люблю, но они мои МАМА И ПАПА!!

И в их старости я забочусь о них!!!

Они меня вырастили, дали путёвку в жизнь!

Они меня держали за руку, когда я делала свои первые шаги!
Я их держу за руку, когда они делают свои последние шаги!

Я думаю, что это СПРАВЕДЛИВО!!!

А любовь?? Она всегда была!!!