Подруге

Лидия Буторина
Ты соткана из солнечного света,
Из капелек росы, из пенья птиц,
Из майского нежнейшего рассвета,
Перед тобой мужчины пали ниц!

Татьяна! Ты божественно прекрасна!
С тобой ликуют сами Небеса!
Исчезнут пусть из жизни боль,ненастье,
Очаровала ты веселенький наш сайт!
2018 г