Ирине-дочке в день рожденья

Анатолий Шестаков
В день Юбилея поздравленья
Ирина, доченька, прими.
Пусть будет этот день рожденья
Семейным праздником любви.

Открыта и любима всеми,
Как музыка диджея – микс.
По жизни крутишься в терпенье.
Ты мисс из поколенья Х.  *

Года бегут, дрейфует счастье,
Проживши горечи потерь,
Но курс изменит в одночасье…
К нему всегда открыта дверь.

С китайской Козочкой-шалуньей
По жизни шествуют Весы.
Их покровительство не всуе –
Гармонии твоей азы.

Всем обаятельной улыбкой
И пылкой трезвостью ума,
Смысл бессознательной ошибки
Заменишь сразу и сполна.

Ты рвешь, как цепи, свои будни,
Таким бойцам хвала и честь.
И пусть не судят строго люди.
По жизни та, какая есть.

Желаю счастья и упорства,
Любви, здоровья, долгих лет.
Все от души и без притворства.
Отец счастливый, добрый дед.

*Поколение Х (икс) – термин, применяемый к поколению людей, родившихся с 1965 по 1975 годы (по другой трактовке с 1961 по 1981г.) Википедия.

(На фото автор с дочерью Ириной)