Шаль

Сергей Сорухин
Где найти мне шаль?
За любимый май.
Чтоб любой тот цвет,
Стал он мой букет.

Наш тот холод
И куда деваться.
Ах, пойдём с тобой
Может целоваться.

Берега те отошли,
Не знакомый ветер.
Как любили мы цветы,
Может пойдём встретим.