Как мне выдержать - все эти муки?

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/22/7327

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Человек ты, мой дорогой!
В этой жизни, тебя, не хватает.
И идёшь ты дорогой другой,
А душа твоя где - то летает.

Канул в бездну шестой годок.
До сих пор моё сердце страдает.
Ты покинул родной порог.
Боль разлуки, меня угнетает.

Моё счастье унёс навек
И лишь память меня согревает.
Не забыть мне, твой чудный смех.
И твоей любви, так не хватает.

У надгробной стою плиты,
Но, я чувствую, ты где-то рядом.
На могилу кладу цветы.
А разлука для нас - стала ядом.

Проститься с тобой не смогла.
А так близко была грань разлуки.
Из глаз побежала слеза.
Как мне выдержать - все эти муки?


01.05.2016 год       город Губкин.

картинка из инета