Загнанных... - быков - пристреливают...

Виктор Волк
главный матч?.. - могли бы взять
лидеров чемпионата
по бесплатке показать...
вместо ПСВ с Аяксом?..
нет - нельзя - здесь все согласны
лучше - ясно... - Нидерланды
ну тогда... - хоть... - по культуре
чтоб в лицо - героев знать
не чужих - своих... - чтоб - как-то
рубль от бакса отличать
научились бы команды
пропустившие - по пять
что - де-юре... что - де-факто...
вот реально - интересно
меж собой... - как разойдутся?..
только им... - не привыкать...
может... - по нулям... - да спать...
пусть Аякс и ПСВ
вместо нас... - с собою бьются... 
ведь на то - и... - Матч ТВ...

P.S.
извините - если... - оскорбили...
пять - друг другу - тоже вы - забили...