Татьяне

Лиза Яковлева
Татьяна,милая моя!
Чувствую нередко я:
Душа моя с твоей дружна.
Как хорошо,что ты родилась!
Не знаю,как бы без тебя
Всё тут вертелось и крутилось:
Твоя семья,работа,я.
В сентябрьский день
Добра и света
Пришла ты в мир,
Как Дар Любви!
Ведёт тебя твоя планета
Путём тернистым и крутым.
Нельзя назвать его простым:
И камнепады,и торнадо
Бушуют на тропе твоей.
Наверное,зачем-то надо
Пройти сквозь боль,
Чтоб стать Светлей.
Пусть Мир и Радость
Будут рядом
С тобой,как воздух и вода.
Живи в Любви
И ближних радуй!
Всегда! Всегда! Всегда!