В белой кипени садов

Валентина Бобко-Алешкевич
В БЕЛОЙ КИПЕНИ САДОВ

                СТИХИ ИЗ СБОРНИКА

В белой кипени садов
Потеряю голову…
Потерять и ты готов,
Хоть давно не молоды.

Глянут весело глаза:
«Что ты нос повесила?
Видишь, юность-егоза
С фоток смотрит весело.

Вспомним молодость свою
И сады, цветущие…
Соловьи-то как поют
На высокой грушице!»

В белой кипени садов
Потеряли головы…
Будто нет больших годков,
Будто снова молоды.


ВАЛЕНТИНА БОБКО-АЛЕШКЕВИЧ