По-домашнему

Виктория Гриних
Бабушкины варежки и пирожки,
От счастья прыжки до потолка,
Вечером с ребятами поиграем в снежки,
А перед сном попью молока…

Сушки, самовар с чаем и кресло-качалка,
Душевные разговоры и вязание спицами,
В баньке освежусь с хрустящей мочалкой,
А за окном споёт колыбель синица…

Сахарные сладости и ириски,
Вид на поляну с бабушкиного окна,
Васька лакает молоко из миски,
Бабушку в щёчку поцелую до сна…

Золотые блинцы для масленицы,
Весна стучится в двери к нам,
Запах цветов дарит странница
И хрустальные капели сыграют трели нам…

Бабушкины ласки и слова,
Согревают душевным теплом,
Бабушкин дом – это просто мечта
И поляна за бабушкиным окном…