Тайная встреча с любимым

Владимир Чибриков
Сеет мелкий дождичек,
лету, знать, конец.
Месяц строит рожицы,
вот какой подлец.

А ты вся сконфужена,
сердце так стучит.
На губах не мужнин
поцелуй горит.

Горячи объятия.
Стыд, а не уйти.
И измят у платьица
подол предательски.

    9.08.2019г.