Чем больше радостных людей

Александр Полек
Чем больше радостных людей,
Тем больше радостных детей,
Тем больше радостных идей,
Тем больше радостных друзей,
Тем больше радостных семей,
Тем больше радостных речей,
Тем больше радостных вестей,
Тем больше радостных затей,
Тем больше радостных вещей,
Тем больше радостных путей,
Тем больше радостных врачей,
Тем меньше радостных чертей.