Не для средних умов...

Диана Разумовская
Не для средних умов...
Это что и о чем?
Догадайтесь!Ваш мозг
Не воспринял волну
Вы посредственны
Вдруг не возникнут слова
Не проявится суть
Неземная любовь
Нераскрытая тайна
Переделанных снов
Порастрачена боль
Независимость бурная
И свобода любви
И Творцы поэтической воли
Пораздарены в чуде
Небесные дни
Непонятливость слов
Вам навеяна техникой
Века и компьютерным бумом
Непроявленность рэпа
Это что и о чем?
Не для средних умов......