Где-то в стане...

Татьяна Крайэн
Где-то в стане ..  белых шатров  ,  укрытых снегами ..
Там вдали вереница из гор ,   шапками - облаками ..
И туда не ведут сто дорог ,  сказками запорошив ..
Лишь одна выступает вперёд  -  что трудней , но дороже ...

Никого ни о чём не спрошу ,  пусть всё будет забыто ..
Лишь Господь мне укажет судьбу  -  ту , что в сердце сокрыта ..
Я летать буду так далеко ,  или падать с ущелья ..
Будет выпита мною Любовь ,  как бескрайностью всею ..
 
Позови.. и опять подымусь ..  - Чёрный смог над планетой ..
Даже вырвусь из ада -  смогу ,  обожжённая в сетях ..
Если б знать всё заранее нам ,  и не делать ошибок ,
Очищая свой внутренний храм ..  -  Как же мир этот зыбок !...

Припечатаю волю в кулак , хоть и дьявол здесь правит ..
Даже если всё будет не так ,  Бог мой верно поправит ..
Честна вновь пред собою душа.. как в закатах - рассветах..
Отрешённо купалась Луна в тучах- зарослях этих ..

Возрождаясь в подобии Твоём  -  по Бездонному Небу ,
Среди пения Ангелов в нём  я сольюсь с Дивным Светом ..
И святые пройдут по Земле  -  от пустыни зыбучей ..
Под покровом Твоим  и в руке  -  в Славном Сердце Могучем !!...



                (15.05.2019г.)     ` ~ К.Э.Т.~