Депрессивное настроение

Попов Кирилл Олегович
Осень. Вечер. Настроение - грусть.
Дождь за окном поливает. И пусть.
Холод. Тоска. Печальная книга.
В кружке - чай. Остывает он мигом.

Одиночество. Стих за стихом.
Чувства. Любовь. Темно за окном.
Хладнокровие. Время идёт.
Скоро ночь. Боль не пройдёт.

Чай остыл. Кружка пуста.
Холодно теперь изнутри навсегда.
Предательства. Обстоятельства.
Перед этим пустые слова.

Спичка. Огонь. Чайник на газ.
Кулаком по стене один, второй раз.
Чай налит. Пусть остывает.
Дождь за окном идти прекращает.

Мысли. Машины. Учебников куча.
Надо читать. Нет. Очень скучно.
Лень. Слабость. Усталость. Несчастье.
За окном всё тоже ненастье.

Депрессия. Даже не знаешь.
Сначала смеёшься, потом поминаешь.
Жизнь. Мечты. Перспективы. Смерть.
Юмор "Бога"?! Не надо наглеть.

Эмоции. Боль в голове. Острый ножик.
Хлеб. Колбаса. Вспомнил, я ж ёжик!
Что-то теряюсь... Так. Бутерброд.
Берём его. Пихаем в рот.

Время идёт. Дождя уже нет.
Нет уже чая. Её тоже нет.
Его тоже нет. Нет ничего.
Ножик лежит. Смущает. И всё.