Миражи

Данила Дубинин
Ты подожди, передохни,
Взгляни на эти миражи,
На миражи, что за окном
Сверкают ярким огоньком.

Ты окунись в них с головой!
В их дивный мир безсуетной.
Забудь проблемы и обиды,
Коварные удары в спину.

Представь, что ты там не один,
Таких как ты, там очень много.
И все они в тех миражах,
Пытаются найти ведомых.

Ведомых разумом и сердцем,
А не корыстью и не злом.
Они, как яркий лучик солнца,
В том мире грязи, дураков.

Ты можешь быть там,кем угодно,
Героем драмы или прозы
Лишь только сам не забывай,
Все миражи не доводили до добра.