Приморская, солёно-золотая

Анжелика Вавилова
Земля укрылась золотым листом
Трав терпко-пряных аромат вдыхаю
Бризом морским, солёной розою ветров
Великий Тихий океан вдруг расцветает

Сияет лоно, остывающих небес
Где птицы вьются  криком, оглашая
Цветной мозаикой блистает лес
Узор осенний красом вышивая

Лёгкий туман растает без труда
Росой студеной поутру, сверкая
Настала осени прекрасная пора
Приморская, солёно-золотая...