Ты танцевала под дождем

Андрей Коломатченко
Ты танцевала под дождем,
Промокшая в прозрачном платье.
Звучал прекрасный"Вальс-Бостон",
И принимал в свои обьятья.

И в теплых лужах босиком,
Бросалась брызгами играя.
Струилась,мокла под дождем,
Припев тихонько напевая.

Нежнейший па где,раз,два,три,
Сердечко юное забилось.
И льется песнь в твоей груди,
Своим мотивом заструилась.

И облегает платье грудь,
Соски невольно выпирают.
Животик плоский во хмелю,
И танец бедер всю качает.

А дождь красавец озорной,
Своим смычком пытает музу.
А ты как скрипка под дождем,
Свой вальс нашептываешь лужам.

Стекают капли по лицу,
Их ловишь ртом вовсю целуясь.
Как буд-то облизнув пыльцу,
Ты вся в экстазе и смакуешь.

От счастья ты не прячь себя,
И не стыдись лица с румянцем.
Стекает по тебе вода,
И раздевает в своем танце.