Дом терпимости

Феодор
Люди нынче, как собаки. Им собаки не нужны.
Бьют врачей, порой кусают. Не дожить им до зимы.

Разбегутся эскулапы,а иначе в эскалоп,
Пациент - не надо сдачи, хорошо, что врач замолк.

Пусть молчит - народу лучше. Он своих врачей возьмёт,
Дед к врачу идти боится - напугали, что помрёт.

Не нужны врачи отныне и медсёстры не нужны,
Главврачи скребут в подвалах,терпят, черти до весны.

Коли терпят в доме скорби, значит выздровел народ.
Дом терпимости - отрада. Год потерпит - отойдёт.