Предупрежденье

Вавикур
Мелко сеет серый дождик -
       вот погода задалась!
Даже первый снег из хлопьев
       мило "осчастливил" нас.
Неприятные капризы
       с нынешней природой,
Словно, как предупрежденье,
       чтоб уняли гордость.