Иногда

Алина Краснова
Иногда среди бури думаешь о простом:
Встать под навес и выпить горячий кофе...
Принудительно с миром умыться дождём
И не разныться - да ты просто профи :)

Иногда среди грусти думаешь о былом:
Слагаешь чёт-нечет, приходы-расходы...
Победы и поражения - вечный фантом,
Которым привычно измерить годы.

Иногда среди страсти думаешь об одном:
Жизнь через край, и ты - лишь точка в потоке...
Безумец, что бросил оружие перед львом
И в небо смеётся - он и спасён в итоге.